Дно

Арина Пряная
Сердце разорвал
Выстрелом в упор
Душу раскромсал
Ласковым ножом
Раны повскрывал
Неприятным сном
Ребра поломал
В голове бурда
Страшная чума
Все мои уста
Поглотила мгла
Как же тяжело
Падаю
На
Дно