Любовь ушла

Ямолодой
Жили двое и с ними Любовь
Где Любовь -  счастье, радость, покой
Жили - были,  однажды в обед
Обнаружили, что Любви нет.
Где Любовь? Стали всюду искать
Заглянули под шкаф, под кровать
Под комод, под диван и под стол
Может быть, спряталась в антресоль?
Перерыли те двое весь дом
Пыль стояла в том доме столбом
Обыскались везде – не нашли
Ни следов, ни частички Любви.
Потому что была не нужна
Не простившись, тихонько ушла.
Не хранили и не берегли-
Вот остались одни без Любви.
Не нашли. Жить вдвоём не смогли
Вместе жить не смогли без Любви,
А могли б поискать, подождать-
Вдруг Любовь возвратится опять.