Мама

Ирина Сеньчукова
Кто на свете слаще меда?
Мама.
Кто любимей год от года?
Мама.
Кто ругает и жалеет?
Мама.
Кто красавиц всеx милее?
Мама.
Кто всегда тебя обнимет?
Мама.
Кто любого тебя примет?
Мама!