Помогите

Арина Пряная
Дайте руку, помогите
Войну слов мою простите
Буду слабой, подбодрите
Стану глупой, вразумите
Буду лгуньей, рот заткните
Правду вы в глазах прочтите
Все же лучше уберите
Руку  с пульса уберите
А иначе та же мгла
Может Вас сожрать с утра