Помнит сердце

Владимир Мордвинцев
Милая, помнишь ли ты, первые встречи
В парке каштаны цвели, - белые свечи.
И в ночной тишине соловьиные трели,
И пьянила нас ночь, ароматом сирени.

Счастье дарила ты мне, в летние ночи
Жаркие губы твои, -  чёрные очи.
Расставались мы с первыми солнца лучами,
Чтобы вновь насладиться любовью ночами.

  Пр: Помнят руки, помнят губы,
     Помнят звёзды и каштаны.
     Помнит сердце, что ночами
     Здесь любовь гуляла с нами.

Помнишь сердцА в унисон, наши стучали
Трепетно каждый рассвет вновь мы встречали.
На вершине горы мы ночами мечтали
И друг друга любить, годы все, обещали.

А за рекою заря вновь занималась
Нежной любовью в сердцах воспламенялась.
Мы любили ночами, любили годами
Это чувство осталось в сердцах, навек с нами.

      Пр:…

4.03.2007г.