Не предавайте любящих вас!

Лариса Зацепина
   ,,Не предавайте любимых!'' Самый глупый призыв, на мой взгляд!
    А кто ж их предавал-то, любимых?  Хоть один факт есть? Не любимых, видела, предавали. Любящих, и тех не миновала эта участь. Но любимых.... Как это? Представить не могу!
     Вот вы смогли бы предать любимого человека? И я не смогла б! Ну, не возможно это, поймите! Не-воз-мож-но!
Если предали, значит просто не любили.
   ,,Не предавайте любящих вас, пусть и не любимых!'' - вот к чему нужно призывать!
    И себя... Себя тоже не предавайте, пожалуйста. А для того - любите! Только... правильно любите.