облака

Жанна Карчевская
В облака,
что укрывают горы,
окуну свой взгляд.
Мил дружок
со мной не рядом,
как и много-много
лет назад.
ГолубкИ
воркуют вместе -
хорошо вдвоём.
Сиротливо
бьётся сердце,
шепчет мне о нём.
Мне б немножко
стать сильнее.
Я в лесу у речки
подожду дружка.
Пусть все дни его
станут светлее.
Пусть он знает -
нет его роднее.
Унесут мои грустинки
облака.