Ночь ю

Би Вень
Зима заболела морозом и заметает с крыш.Снег перешел на хохот он больно бьёт.Ты ночью читаешь книжки и тихо спишь.Сон под ногами хрустит и верёвки вьёт.Девочка,приходи,мы станцуем вальс.
Очень хорош паркет,особенно в эту ночь.Может быть это будет последний раз.Когда не хотел бы прогнать тебя,девочка,прочь.А за окном пугаются люди фар.Дарят цветы друг другу и курят яд.Больше не видно ночью влюблённых пар.Там часовые сосны уютно спят.Слышно дыханья ветер и цепкость пальц.Коем в кошмары вгрызаешься по утру.Девочка,наш неуклюжий и вечный вальс.По Фаренгейту касаем во сне нулю. Шелест ласковых слов переходит грань.Ватные ноги кружатся по оси.Если влюбляюсь ты меня просто рань.Если полюбишь что хочешь тогда проси.Верен тебе мой штурвал на семи морях.Якорем ощущаю глубины глазного дна.Даже оставшись крысами на кораблях.Ты не прибудешь вместе со мной одна.