***

Елена Логунова 2
Замерзая в горящем огне,
Я пытаюсь скорее напиться,
Что-то вспомнив, однажды во сне,
Понимаю что мне не забыться,
За мной, стая летит в пустоту,
Рядом ад, я бегу безуспешно,
Я не чувствую ног, я паду,
В эту тьму, где сгорю безутешно...