Поэту Галине Гришаниной. Полнолуние

Елена Александровна Ширнина
Лунный свет
Доверчиво пролился,
На  постель по занавесу к Вам...
Молоком сгустившимся сварился..
Я вздохну и раскрестится храм!
Я прошу Луну не откровений,
И не надо мне чужих оков.
У Луны исконно- русский гений
Собирает стружку на Покров.
И когда предание по кругу
Растворит себя в небытии,
Я прижму достойную подругу,
Как  Луну, к таинственной груди!

               24.12.2016 года
               3 ч  25 мин
               Рощино