Деспот

Кристина0
Стук в висок, на сердце глыба.
Деспот - это мой отец.
Я прожить с ним день не в силах,
А живу уж 20 лет.

Бил, кричал и издевался, выгонял меня.
Это просто жизнь такая, а не я.
Говорят, любить мне надо
Сердцем и душой его.
Только больно и отвратно от него.

Прогляжу тихонько память,
Вижу только кровь.
Сколько лет живу слезами,
Столько жду покой.
Мне бы знать, что под защитой,
Что не властна я ему.
Тогда легче, было б, видеть его по утру.