навзрыд

Палад
навзрыд причитая есенина
хлестая тоску из горла
наталья как лошадь осенняя
не чаяла в жизни тепла

но роберт аркадьевич шастая
давно уж прикидывал глаз
наталья от плача глазастая
поймала его и сдалась