чтопотом

Инна Медведева
Хватит! -,

кричит нутро шёпотом.

                - Что потом?

Рвется грохотом

Лошадиным лихорадит топотом

                - Что потом?

Время идёт,

штопает опытом...

                - Вот что...

Очередной идиот

Рыбой бьется

Об серый

Вселенский лёд

Ревёт моральный гнет!

Сущее на куски планетарно рвёт

Он больше не может

И дальше не ждёт...

Идут  слепые кроты

Душа - дыра, в ней мы.

Горящие в слезном горе,

В забытьи, земные мечты

Люди, судьбы и встречи

Лично каждому - кротовая нора,

И океан, что лечит,

И час, в который пора.

Под небом звездным,сизым,

Человек уже не вечен,

Если улыбкой Мона Лизы

Его обнимает бесконечность.