Насельники небесные...

Орехова Надежда
Предчувствую Ангелов, сфер зеркала
Лучисты несметно, невидимы стаи
Телес, что бесплотны, им Небо - скала,
Гнездятся насельники в Божием Рае...
Монахи-молчальники на купола
Взирают, теряя материи сваи,
И видят отмытых, как холст, добела,
Что Богом живут, на любовь уповая...

17.01.17 - 23.12.23