Любителям семантического выпендрёжа

Дмитрий Августин
Знаков системы, метафоры,
Сковали свободный язык.
СИНТАКСИС киснет в амфоре.
ПРАГМАТИКА - утробы рык.

Жесты, стихи и мимика.
ИММАНЕНТИЗМ.
Позы, одежды фрика.
ИНТЕРТЕКСТУАЛИЗМ.

Пуста оболочка СЕМАНТИКИ.
СЕМИОЗИС в трансе СЕМИОГОНИЧЕСКОМ. 
Адепты, словно лунатики,
Бредят во сне летаргическом.

ФОНОСЕМАНТИКА, ПАНТОПОХРОНИЯ
И СОЦИОНИКА в гриме ЕВГЕНИКИ
Цифроиерархия, ПЛЕЗИОХРОНИЯ
Стёртые в марлю старые треники.

Уровень чуткости к слову!
Звон пустоты. Вибрация нуля.
Пройди через ДУШИ Голгофу!
И словесные тогда плети вензеля.

Синеет  сталью прелестный цветок,
Излучая колючий СВЕТ.
В грохоте кованом стихопоток.
Отштампует мне слово «НЕТ».