Над Камчаткой заря плещется

Олег Скальд
В океане заря
             плещется,
В небо цвет янтаря
             лестница.
 
Пробудились в портах
             корабли,
На родных берегах
             соль земли.

Лижет берег волна
             медленно,
Зазвенела струна
             ветрено.
 
Мы напишем стихи
            разные
И мелодии к ним
            страстные.

В небо цвет янтаря
            лестница
Над Камчаткой заря
            плещется.