Под одеялом

Сергей Владимирович Козлов
Я с головой под одеялом.
Меня никто теперь не съест.
А там, ни много и ни мало:
Машина, улица, подъезд.

Как это всё меня достало:
Нестись вперёд, искать объезд!
Я с головой под одеяло...
Меня никто уже не съест.
17 янв. Вт. 2017г.