НЕ ВЕРЮ. Владимир Кулябин

Владимир Кулябин
Не верю больше ничему,
Ни людям, сердцу,ни уму.

Не верю в дружбу и любовь,
Уже давно остыла кровь.

Не верю вещим сновиденьям,
Не верю в силу Провиденья.

Не верю вестникам надежды,
Носящим белые одежды.

Не верю в жизнь,не верю в смерть,
Что надо всё преодолеть.

Не верю в  молодость и старость ,
Ведь жить уже осталось малость.

Да ,всё имеет свой конец,
Прав как всегда Святой Мудрец...