Отыщу тебя... экс

Виктория Павловская Викка
Музыка:Алесандр Габиец
Исполнение:Юрий Оленич

Отыщу тебя по звёздам в сумраке ночном,
И в восторженные грёзы, приглашу в свой дом,
Расстелю желаний скатерть, сердце распахну,
Прикоснусь к твоим ладоням, на тебя взгляну...

Одарю любимым взглядом-будь моей судьбой,
Мне совсем немного надо-только быть с тобой-
Подарю кусочек солнца, в сказку позову,
Загадаю о заветном, радость подарю.....

пр.
До сих пор храню с надеждой, губ твоих тепло-
Не забыть твою мне нежность, ласку и лицо,
Я к ногам бросаю гордость, только не гони-
Знаешь, все ещё возможно, просто обними...

Обойду в пути преграды, но найду любовь,
Будешь ты моей наградой, сказкою из снов,
Распахни для счастья сердце, и  меня впусти,
Разреши тебя увидеть, страхи отпусти...

Знаю я к тебе дорогу, только дверь открой,
И оставь свои тревоги, душу успокой,
Ведь за столько лет скитаний, я найду тебя-
Ты прими мои признанья и согрей меня...

пр.
До сих пор храню с надеждой, губ твоих тепло-
Не забыть твою мне нежность, ласку и лицо,
Я к ногам бросаю гордость, только не гони-
И потерянную радость для меня верни...






фото...инет...