А прынц пока он,. адла, где-то свищет...

Евгений Прохоров 6
 

Экспромт на стих "Посиделки"  ( Вера Прокопалова Графоманя )

А прынц пока он .адла где-то свищет
Гуляет и танцует "ай-лю-ли"
Мотает неподаренные тыщи
И в хрен не дует в розовой дали