Египет соблазнил!

Олег Оганов
                1й куплет.
             ----------------------------------------------------
                Многих детей Божьих соблазнил Египет!-
                Злата блеск и звон больших монет!
                Доллар,евро-гордость их,он же-их спаситель!
                Маммона-бог их и авторитет!
                мост -2р
                Каждый-между прочим-стать богатым хочет!
                Это-знаем-вовсе не секрет!
                Дайте же-источник-от брегов порочных-
                Грешным-укрепить"иммунитет"!
             -----------------------------------------------------
                припев:-2р.
             -----------------------------------------------------
                А я желаю от Иисуса,лишь,питаться!
                Словами Горнего-я буду вечно жив!
                А я желаю Его Духом наполняться!
                Он-славный Бог мой и-любви моей-родник!
             ------------------------------------------------------
                2й куплет.
             ------------------------------------------------------
                Многие лжебоги-в сердце-к тем проникли,
                Кто так возлюбил им этот мир!
                Род сей-очень злобный-весь идёт в погибель!
                И-кто же нам поможет их спасти?
             -------------------------------------------------------
                мост-2р
                Каждый-между прочим-в рай попасть-так хочет!-
                Так и не узнав к нему пути!
                Каждый-славы хочет-что ему пророчат-
                Разные пророки грязной лжи!
             --------------------------------------------------------
                припев:-2р.
             --------------------------------------------------------
                3й куплет.
             --------------------------------------------------------
                Модно!-Очень модно! Модно и удобно-
                Жить-без Бога-в мире-в наши дни!
                Гордость,ложь-так модна!-Модна и удобна!-
                Мир греховный вирус поразил!
             --------------------------------------------------------
                мост-2р
                Каждый-между прочим-Ангелом стать хочет!-
                Славным,незапятнанным-без лжи!
                Каждый-в Небо хочет!-Даже-кто порочен!
                Даже-в ком нет веры,нет любви!
             ---------------------------------------------------------
                припев:-2р.