На душе, если скверно

Алина Ямская
 На душе, если скверно,
 Мой родной, ты звони...
 Не засох ещё, верно,
 Наш на склоне родник.

 Каждый день он в дубраве
 Под забавы стрекоз -
 Омывает красавец
 Корни стройных берёз.

 Глянь, играют серёжки,
 Пробуждая весну.
 Наши стёжки-дорожки
 Вновь сольются в одну.

 Может быть, полегчало?
 Улыбнись сквозь года...
 Я тебя согревала
 И согрею всегда.

   18.01.2017 Г.Д.