И Я НЕ ОДИН

Искандер Мустафин 2
А жизни река
Течет все течет
Однажды случится
Однажды придет
То светлое что то
Что просто простит
Что часто порою
Чего то грустит

      ПРИПЕВ:
И я не один
Я всегда в это верил
И словно шагнул
Я шагнул в эти двери
И там я то знаю
Конечно нас ждали
Они нас когда то
В тот путь провожали


И свет этот свет
И порою немного
Его где душа
А вернее тревога
И мы где то будем
Отчаянно верить
Всем тем что уже
Никогда не измерить

      ПРИПЕВ:


И если однажды
Сказать вдруг придется
То сердце всей силой
Всей силой забьется
И высветят правду
Во мраке глаза
В которых мелькнет вдруг
Скупая слеза

      ПРИПЕВ: