Чужой мужчина

Ирина Гертье
Чужой мужчина, мимо Вас пройдя,
Вдруг обернётся, взглядом Вас оценит.
Чужой мужчина, словом поманя,
Откроет Вашу душу, и она поверит.

Чужой мужчина часто в интернете
Напишет понимания слова...
Пришлёт тепло он смайликом, в букете,
И закружится Ваша голова.

Чужой мужчина скажет, что сготовит
Вам вкусный плов на ласковом огне,
Что даст поспать, теплей укроет...
"Ты только верь, поверь лишь мне!"

И Вы поверите, вниманье ж дарит.
Он пустит в ход уловки хитрые свои.
На жалость и сочувствие надавит.
И вот уже тепло лишь от него внутри.

Чужим мужчиной дышите, живёте...
О нём все Ваши мысли целый день.
Его Вы слов всё время ждёте,
А без него- не человек, а только тень...

Чужой мужчина ласковый и нежный...
Кому-то до сих пор- любимый муж.
Так почему к своей жене небрежный
У ног чужих он вьётся словно уж?!

Чужой мужчина свой очаг не бросит.
Жена останется всегда при нём.
А у любовницы любви попросит,
Она вкусней...приятней с ней вдвоём.

Чужой мужчина сделает Вам больно!
Так, как Вам свой не делал никогда!
Скажите всем мужчинам, что довольно
Чужих манить, своим же наставлять рога!

Чужой мужчина пусть им остаётся!
Пусть будет счастлив он в своей семье!
А наше сердце об него не разобьётся,
Мы своему мужчине всё дадим вдвойне.

18.01.2017