Пыль золотая

Искандер Мустафин 2
Пыль золотая
Звездных дорог
Жил я на свете как мог
Верил не верил
Боялся забыть
То что мне не искупить
 
     ПРИПЕВ:
Просто я думал
А думы тоска
Цель она вновь далека
Но ее вижу
И знаю приду
Часа того очень жду


В памяти лица
Тех лет миражи
Делать мне что ты скажи
Стану я снова
Искать среди лет
Скомканный грубо сюжет

     ПРИПЕВ:


Дни оторвались
И просто ушли
Вечность сияет вдали
Даль эта смотрит
И мне говорит
Ты на краю не забыт

     ПРИПЕВ: