Питер

Оля Ра
любовь - игра. разлюбил - проиграл.
любовь - нависшая гильотина.
солнце мое, взгляни на меня.
моя рука гладит твою щетину.
и граффити со стены Берлина
становится не так уж нелепо.
я думала, что целую мужчину,
а целовала небо.
меня в кольцах качал Юпитер
и шептал, ластясь к нагому плечу:
ты - мой Питер.
я постоянно в тебя хочу.