Результирование, результирование!

Аурика Ищук
Удивительные совпадения,
Безнадежные судьбосплетения.
Обещания, Обещания -
Разочарование.

Неуклюжие предвосхищения,
Маловажные воспоминания.
Ожидания, Ожидания...
Разочарование.

Мимолетные теловложения,
Быстротечные слезопускания.
Заблуждения, заблуждения,
Разочарование.

Подзаряженное настроение
Фантастическое растроение
Ликование, Ликование!
Разочарование.