Акростих девочке в др

Оксана Карцева Рыбкина
Н_аше милое дитя, наше воплощенье!
А_нгелочек дорогой!  Златик! С Днем рожденья!
Ш_аловлива и нежна маленькая дочка.
Е_й сегодня в этот день ровно 2 годочка!
М_аму с папой целовать просто обожает -
У__ нее характер свой: выросла большая!

З_олотые локоны, голубые глазки.
Л_юбит в доктора играть, очень любит сказки.
А__ когда она грустит – Злата-капризуля!
Т_опотушка, живчик наш, копия – папуля!
И__ сегодня для тебя наши поздравления!
К_ак красива и мила ты в свой День Рожденья!
У_лыбайся, наша Злата! Будь счастливой и богатой!