Где твои песни

Искандер Мустафин 2
Где твои песни
Те что не спел
Ты словно птица
В вечность летел
Песни не спеты
Съежена даль
И тихо бродит
В сердце печаль

     ПРИПЕВ:
Вот оно все
Для чего может жил
То чем в себе
Очень так дорожил
Вырвалось снова
И стало удачей
Что своих глаз
Окрыленных не прячет


Смелые мысли
Снова в полет
Где то надежда
Снова найдет
Тронешь ты струны
В чьих то сердцах
Что словно вновь
Обретут в небесах

     ПРИПЕВ:


И пусть не будет
В песне плохого
Пусть уведет она
Снова от злого
Пусть солнце счастья
Опять засияет
В жизни порою
Все просто бывает

     ПРИПЕВ: