Проводы на пенсию коллеге. Заказное

Оксана Карцева Рыбкина
Сегодня мы здесь собрались не случайно:
Виновник тому - покоритель сердец,
Мудрейший наставник, любимый начальник -
Знаток, Трудоголик, наш Профи и Спец!

Вы – яркая личность, душа и натура!
Еще лейтенантом на службу пришли.
И «выросли» здесь, на земле Байконура,
И стали легендой казахской земли!

Служить вместе с Вами нам было за счастье!
А служба для Вас – и работа, и дом.
Успешные запуски с Вашем участьем
Запомнит весь Комплекс, и весь Космодром!

От нас Вы уедете в край хлебосольный,
Ну что ж, Краснодару - огромный привет!
Конечно, была бы на то наша воля -
Еще бы работали с Вами 100 лет!

Конечно, прощаться и грустно, и жалко,
Ведь судьбы за долгие годы сплелись!
Владимир Иванович, там ведь - рыбалка?
И море…., и тоже красивая жизнь!

Пусть новая жизнь будет в полном ажуре!
Приблизятся новых побед рубежи!
И все же останется на Байконуре
Частичка от Вашей широкой души!

Спасибо за труд! Вы трудились не мало,
И летопись Вами написана здесь!
За Вас поднимаем сегодня бокалы,
Пусть тосты сегодня звучат в Вашу честь!