Быть добрым не всегда благая весть

Вестр
Быть добрым не всегда благая весть,
Иной раз доброта слепит и вяжет,
И злость порой дает нам перенесть,
То, что иначе нас совсем размажет.

Когда я на пределе бытия
До крошева закусываю зубы,
Быть может, лишь тогда судьба моя
Мне улыбнется поцелуем в губы.

И этот полоумнейший оскал
Дороже мне, чем множество улыбок,
Дорвался я! Дошел! Дополз! Достал!
Вот счастья миг, который очень зыбок...