знакомая...

Элена Хачемизова
он глядит на меня с экрана,
а в глазах уповают бесы.
он- моя боевая рана,
тень души под слепой завесой.

он- мой голос, звучащий томно,
он -мой разум, немые жесты
в пустоте освещённых комнат.
я - ночная его невеста.

силуэты на грязных стенах
выжигает костёр рассвета.
как наркотик, вгоняю в вены
я скупые его «приветы»,

и, тревожно встречая луны,
рву осколками сердца простынь.
он - ночной мой кошмар безумный.
я - знакомая... просто...  ©