Знакомство

Поэзия Седых Вершин

и вот он сложностей ответ
дымит в зыбучем смехе лет
стучит окно его взяло
от разговоров стонет вечер
и в свете тьмы бегут зрачки
вокруг огни, он в них замечен

Июнь2012