***

Александр Латунин
Дискуссия.
И фоном психоделик.
Я сам себе давно уже не верю,
Я чувствую. Хочу себе признаться:
Пленён.
Невольно таю, говорю, дышу,
Плыву среди своих импровизаций,
Сквозь игры разума,
Январской ночью...
Чу!
Волшебный разговор,
"Очей очарованье". Спасибо, Пушкин!
Я в плену страстей.
В плену идей и дивных предсказаний
Возможных будущих ночей.

Я сыт.

Душой я алкаю спасенья,
Продленья мук испытанных собой,
В миг сладкой радости.
В забвеньи
Я вновь мечтаю слышать голос твой.

170218.Я