Когда-то давно я была молодой

Лида Янова
Когда-то давно я была молодой,
Прекрасной, любимой и очень желанной.
А нынче я стала старушкой седой,
Скорее дуэньей, чем донною Анной.
А тот, кто любил, стал ко мне равнодушен,
Корректен и вежлив, подчёркнуто скушен.
Какие-то мысли в его голове,
Но как прочитать их, когда он в Москве?