К Храму Тропочка бежит Сила Святочной Воды

Алевтина Хрулева
 

    *&* К Храму Тропочка бежит
       **********************

    Разметелилась Зима
    Снегопадом ! Стужею...
    Стынут слёзы на глазах -
    Разболелась Душенька!

    Шалью - на плечах печаль
    С леденящим холодом.
    Помню  Журавлиный плач...
    Крик прощальный Осени

    Камень с сердца - отомкну
    Грусть - Сменю улыбкою...
    Святочной воды налью...
    С льдинкою лучистою

     Слово доброе Судьбе
     Прошепчу, смиренная
     Глянет с неба в душу мне
     Радость вдохновенная

     Сила Святочной Воды -
      Таинство Крещения
     К Храму Тропочка бежит
     В Снежном оперении

          18.01.2017•

        • ~ <*> ~ •

     *&* Обняла Крещенская Купель
         ***************************

 Зимушка! Вьюжила с песней нежной...
 И Морозец празднично добрел.
 С Головы до ног водой священной
 Обняла - Крещенская Купель !

         19.01.2021•
         -   -   -
     •Алевтина Хрулева•   

        • ~ <*> ~ •


   •Рецензия на «К Храму Тропочка бежит Сила Святочной Воды»
    ******************************************************
             •••
   •Моя дорогая Аленка !
    Как трогательно переплетаются твои мысли и слова !
    Где твоя трепетная душа... грусть сменит
    улыбкою... и ты прошепчешь слово доброе
    судьбе своей на фоне этого Вселенски
      - значимого Праздника - Крещения !
          ***
   •Поздравляю тебя и низко кланяюсь
       - за твою духовную чистоту !
   •Обнимаю !!! Валя .
         -   -   -
     •Валентина Скопинцева• - 19.01.2017•

           •   •   •

  •*«Крещенская купель» =http://stihi.ru/2019/01/18/1388
                ***
 •* «Под Крещенский перезвон!» = http://stihi.ru/2017/01/16/831
                ***