Собаки разные по свету лают...

Иванов Вадим Геннадьевич
Собаки разные бывают,
Не  сосчитаешь  всех  подряд.
А  та,  которая  чужая,
Спешит и зубы нам грозят.

Опасно! Загрызть любого может.
И  трудно дать как быть совет.
Собака эта подло,люто нападает,
Навеки оставляя в жизни след. 
   
Своя собака другом будет,
Послужит в жизни много лет.
Духовной суть земная станет,
Лишь в ней раскроется секрет.