Мужья, цените своих жён!

Елена Малышева 98
Он вёл распутный образ жизни,
И был женат, но пил, гулял.
Не грызла совесть его мысли,
Жене он часто изменял.

Гордился тем, что многим может,
Свою любовь он передать.
Им время провести поможет,
Жену не вправе он предать!

Она отличная хозяйка,
Вдвоём уютно и тепло.
Порой её бывает жалко,
Ей так по жизни тяжело!

Работать, убирать, готовить,
Ночей не спать, всё ждать его,
Не в силах муж себя неволить,
В семье он главный – решено!

Искал всё новых приключений,
На свет рождён, тогда ЖИВИ!
Он заводил подруг - моделей,
И признавался всем в любви!

Казалось, счастье будет вечным,
Круговорот любви и сна.
Опять в угаре дискотечном
Придёт домой, а там жена.

Ну, покричит чуть для приличия,
Лицо в слезах: «И где ты был?!»
«Моя богиня, всё отлично,
Вон я букет тебе купил!»

Уверен, через час «оттает»,
Его обнимет и простит.
Про клуб она прекрасно знает,
Но ничего не изменить…

Судьба сама всё поменяла,
И с «ловеласом» тяжкий бой,
Затеял муж какой-то пьяный,
Когда застал его с женой!

К несчастью, бой пошёл неравный,
Соперник был намного злей!
В итоге сей семейной драмы
Соседи вызвали врачей!

В больнице, приходя в сознанье,
Увидел над собой жену!
«Зачем тебе я, дорогая?!»
«Дурак, ведь я тебя люблю!»

Мир замелькал перед глазами:
«Я для чего лез на рожон?!»
И прошептал он со слезами:
«Мужья, цените своих жён!»
18.01.2017