Дую на воду

Анна Без
Обожглась на молоке- дую на воду
И откуда взяла эту моду.
Испугалась кричащего звука -
Но смирилась  - по делу- наука.

Зашатался штакетник забора
По себе ли ? От   наговора?
Вот возьму молоток -поправлю,
А потом вилы и грабли...

Обожглась- заживет до свадьбы.
А работы полно в усадьбе.