вв-р 33. Судьбе

Елена Зернова
Что смотришь волчьими глазами на меня?..
Стена глуха. Ни двери, ни окна.
Вокруг темно. Ни искорки огня.
И мёртвая, глухая тишина.

Что смотришь ты, кривя в усмешке рот?
Ждёшь слёз моих и страха моего?
Так знай, что будет всё наоборот! –
Не испугаюсь больше НИЧЕГО.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)