Несбылись

Ксения Ылле
Тобою не заполню пустоту
И через край не выльюсь я с тобою
Отправлюсь я в дорогу по утру
В дорогу, выбранною мною

И встречу на своем пути все то,
Что от тебя усердно ждала
Не получая ничего
Я слишком много отдавала

С тобою не посмотришь на луну
И не послушаешь, как волны бьют о берег
В твоих глазах я больше не тону
Я плаваю среди своих истерек.

И может я придумала финал
Хотя на старте мы остановились
Но я хочу чтобы ты знал
Мне честно жаль, что Мы несбылись