Лучше отстаньте

Степан Терентьев
Корейский полуостров – наважденье,
Манит к себе  как розовый восход.
Столица – место моего рожденья,
Чему я рад, чем несказАнно горд.

Ведь родина - где суждено родиться,
А у меня записано Пхеньян.
От этого уже не откреститься
И не забыть, будь трезвый или пьян.

Корею полоснули по живому
Две сверхдержавы лезвием одним.
Сюжет германский взяли за основу,
А далее Вьетнам и иже с ним…

И супостатам до сих пор неймется,
Бьют родину мою, увы, под дых.
Вы дайте шанс,  Корея разберется,
И Норд, и Зюйд – язык один у них …

Я русский, значит Родина – Россия,
От этого ведь тоже не уйдешь.
Две родины - не повод для насилья,
Их буду защищать, ядрена вошь….

Еще предупреждаю посягнувших,
Фиаско вам уже не избежать:
Корейцы не привыкли жить прогнувшись,
А русские умеют убеждать!