Спасите...

Римма Ельчина
Спасите мою душу...
Мороз ее разрушил...
Спасите! Умоляю!
Я осень не прощаю!

Спасите! Что? Вам сложно?
Пока еще возможно...
Спасите! Отогрейте!
Туман внутри развейте...

Спасите! Сберегите!
Свяжите красной нитью...
Запреты все нарушив...
Мою спасите душу!