Никто

Дарья Холо
Этой ночью я хочу умереть
На кровати из белых цветов.
Все замрёт и будут гореть
Только свечи из сказочных снов.
Отпускать, как известно нам всем,
Слишком трудно из-за того,
Что становится тот никем,
Кто когда-либо значил всё.
И вины в этом нет ничей,
Просто больно безмолвно лежать
На кровати из белых цветов
И все чувства свои обнажать.
Для чего? Мне так страшно сказать,
Что открыты они для того,
Чтобы проще было марать
Всю любовь для... никого.
А затем во мне-  пустота:
Нет ни целей, ни жизни, ни смерти-
Бесконечная суета
Словно
Вертит страданием, вертит.

Впрочем, если никто не любит,
То зачем бежать, унижаться?
Там, где ОН меня точно погубит,
У меня нет нужды оставаться.