Но-Я-ваш Бог!

Олег Оганов
                1й куплет.
                ---------------------------------------
                Я являлся вам-в облаке!
                Я-вам являлся в огне!
                Но-был-как гость Я-непрошенный!
                И вы-сомневались во Мне!
                Вот-в человеческом облике-
                Я послал вам Христа!
                Но-Он остался непонятым
                И-"удостоен" креста!
                ----------------------------------------
                припев:-2р.
                ----------------------------------------
                Но-Я ваш Бог!-Не раз Я это-
                Этому миру доказал!
                Сколько чудес творил,спасал
                И-сколько людей Я исцелял!
                Но-Я ваш Бог!-Блаженн,кто это-
                Всем своим сердцем осознал!
                2
                Тот,лишь-блаженн,тот,лишь-блаженн!- (     р
                Кто Иисуса-в сердце-навеки-         (     а
                С любовью-принял!                (     з
                а
                ------------------------------------------
                2й куплет.
                ------------------------------------------
                Раб-своей похоти,гордости!-
                Кто же теперь-твой отец?!-
                Ты-весь в лукавстве и в ропоте!-
                В чём же ты видишь венец?!
                Я-жду любви и покорности!-
                Жизнь-лишь в добре,а не-зле!
                Жизнь-не во лжи,а-по совести!-
                Так,лишь-придёшь ты ко мне!
                -------------------------------------------
                припев:-2р.
                -------------------------------------------
                3й куплет.
                -------------------------------------------
                Но,ведь-Моё-вы-творение!
                Как-не понять вам-Меня?!               
                Да...-Не одно поколение-
                Всё распинает Меня!
                Вот-вам-Моё повеление!-
                Вы-все-покайтесь сейчас!
                Кто-из вас-знает-явления-
                Славный Мой день тот и час?!
                --------------------------------------------
                припев:-2р.
                --------------------------------------------
                4й куплет.
                --------------------------------------------
                Жизнь-в удивительном городе!-
                Как-в изумительном сне!
                Жизнь-без тревог и-без горести!-
                Я-вам даю-всем-теперь!
                Но!-Вы-навеки запомните-
                Ваш-тот терновый венец!-
                Может-теперь вы-поймёте все-
                Как-вас всех-любит Отец!
                --------------------------------------------
                припев: 2р.