Ода творчеству

Саша Жур
На яркий бисер слов нанизывайте мысли,
Когда светло внутри, они горят огнём.
Талантливый росток пробьётся через жизни,
И гения зерно переродится в нем.
Потребность красоты не разлучима с миром.
И жизни без нее на этом свете нет.
Единожды душа познав поэта лиру,
Навеки сохранит неугасимый свет.
Прекрасно создавать из хаоса творения,
Воображения нить в реальность одевать.
И жизни продлевать в одном стихотворении.
Остывшие сердца искусством зажигать.
18.01.2017