Обычный день...

Бегущая По Небу
Обычный день - день необычный,
Он не такой, как был вчера,
Мы те же, но уже другие,
Другие мысли и слова.

Обычный день приходит только раз,
Что завтра будет, мы узнаем завтра.
День новый - он все время разный,
И в этом смысл бытия.

Обычный день мы примем как подарок,
Мы дышим, видим, слышим, мы живем.
Во всем должны мы видеть радость,
И жить, здесь на Земле так, словно это наш последний день.