И брошу Счастье на Весы...

Татьяна Фурсова -Павловец
   " Прощай-прости? Все это просто!
Жизнь, боль мне снова причини!
Поверь! Нет раны, есть короста!
Давай же, Я, себя испепели!"
      Евгения Элькинд,
      http://www.stihi.ru/2017/01/18/581

-----------------------------

Испепелять себя не надо
И сатанеть - не по нутру!
Ты жизни будь, как в детстве, рада,
И всё изменится к утру!

Прими свой каждый день грядущий.
"Кареты, принц, лакеи, ночь..."
Поверь, что счастье простодушно,
И в силах ты себе помочь!

Беду не складывай на полку,
А лучше прочь её гони!
Не вой в ночи в подушку волком,
Прости и в боли не вини!

Не плачь, рыдая до экстаза,
И душу ты не закрывай.
Ночь сменится другою фазой -
Рассвет радушием встречай!

Страницы жизни тают, тают...
Мгновенья сложатся в часы.
Я в Будущем Любовь читаю
И брошу Счастье на Весы...
14.35   18.01.2017 г.