Келья

Мария Царькова
---------------------------------Дхамма Дуллабхе, корпусу 1, комнате 4, кровати 7. Курс Випассаны, октябрь 2016

В этой комнате я одна.
Две стены. И третья стена.
Есть и штора. Но нет окна.
А еще- тишина, тишина...
Тишина, тишина, тишина,
Тишина, тишина, тишина...
Как колючая пелена:
Тронь, - и словно прорвется кран,
Хлынет, точно поток из ран,
Слов и музыки- допьяна,
Слез и рифм - чтоб хлебнуть сполна.

В этой комнате я одна.
Я, наверно, была больна,
А рецепт - 10 суток сна,
А еще - тишина. Тишина,
Тишина, тишина, тишина,
Тишина, тишина, тишина.
И затихла внутри война.
Я жива, я жива, жива! -
Не кричу, я шепчу едва.
Изнутри ращу, как весна
Жизни истинной семена.

В этой комнате я одна.