взгляд

Анна Никурадзе
Пусть все в округе говорят,
Себе я знаю цену!
Ведь люди, многие не зря,
В не правду любят верить!
Хотя бы раз, хоть кто нибудь!?
В моих ботинках гордо...
Прошёл по озеру проблем...
И не сломался, просто!
Я вижу жизнь своим лишь взглядом.
И не сужу того кто лучше!
Живите лучше для себя!
Чтобы счастливым быть по дольше...
Живите так чтоб не губя,
Чужие жизни... судьбы!!!
Ни друга, брата, ни себя!!!!